NAS BATIDAS DO MEU CORAÇÃO

Nas batidas do meu coração

Palavras de amor te são ditas

As quais a boca não sabe expressar

Os olhos as deixam transparecer.

É o amor que sinto por você...

O qual agasalho com total carinho

Nada que eu dissesse iria te mostrar

A profundidade desse sentimento.

Amo-te... não é de hoje...

Amo-te... desde sempre...

O que sinto é tão presente

Não sabe, mas respiro por você.