Meu choro

Eu demorei

Tanto para entender

Que o meu futuro era você

Agora limito a te dizer

Que errei

Fiz jogo duro contigo amor

Agora eu sei

Que talvez

Você já não me dê tanto valor

Eu beijei

Fiquei

Curti

Com tanta gente saí

Tava tão carente

Que de repente

Me vi

Sem rumo pra seguir

Sempre vi você me olhando diferente

Que em minha mente

Eu não quis

Perder a fase de curtir

Mas agora eu tô aqui

Estou abrindo o coração

De joelhos para ti

Te pedindo perdão

Eu sei que a nossa história

Apenas começou

Perdôa por favor

Homem também chora por causa de um amor

O que passou

Passou

Eu sei meu amor

Eu tava perdido

Na contra mão eu tinha ido

Vivia iludido

Em aventuras envão

Pois eu sabia

Que aquilo não valia

Nada

E era só de você que eu precisava

Estou abrindo o meu coração

Pode crer

Meu choro confesso para você

É sem querer

Mas é de emoção

Entregando em suas mãos

O meu destino

Ou melhor o nosso destino

Nunca tivemos segredos um para o outro

E pouco a pouco

Posso te afirmar até podem me chamar de louco

Aprendi nessa experiência

Trocar o certo pelo duvidoso

Não vale a pena

Não

Me perdoa coração?