Eternidade de cada instante
Quero-te
pela eternidade de cada instante
em que estivemos juntos
quero amar
teu corpo e alma
por uma vida ou
por um momento
na entrega completa
sem pudores
ou temores
apenas do amor a música e tremores
eu e você
dois corações
uma vida.