A alma encontra no Amor...
No amor
Vida e morte
Alegria e dor
a alma encontra
Lágrimas e riso
se misturam
na dança da paixão
onde bailam os amantes
mais alegres que antes
menos tristes que amanhã
no amanhecer nublado
onde toda ilusão se despedaça
e a felicidade, sentimento alado
voando se vai, como nuvem de fumaça
e já não há nestes tristes braços
ninguém para amar