Meu primeiro, puro e verdadeiro amor

Quando eu fico assim

Sem fazer nada por aqui

Neste apartamento

De bobeira

Só dá você no meu pensamento,

Olho o telefone e penso, não é besteira

Eu te quero tanto

Que eu não acredito o quanto

Penso até

Que não é

Nada normal

Esse nosso amor é tão bonito

Lindo

Espero estar longe o final

Da nossa história de amor

Meu primeiro

Puro e verdadeiro

Amor

Quando você me quiser eu já vou

Pra perto de você, aconteça o que for

Você liga para mim se quiser

Quando puder

Quando notar

Reparar

Que a saudade já chegou

E eu correndo par perto de você vou

Eu vivo

Tentando isso

Disfarçar

Mas não tem como negar

E meu sorriso está a me entregar

Uma felicidade

Que em mim pensei não existir

Isso me invadiu

Depois que eu te conheci

No meu rosto um sorriso

De quem já foi triste triste

Até pareçe um sonho

Fico a sozinho pensar

Se for isso não quero nunca mais acordar

Prefiro continuar

A contigo estar

Lado a lado caminhar

E meu amor a ti irei sempre dar