Despedida

Tanto amor

Ilusão sem fim

paixão que machuca

alegria que mata

tristeza que corrói

Tanto amor

tanta solidão

tanta saudade

de um beijo

um abraço

um sorriso

uma voz

Tão perto e tão distante...

Por que amo,

se aos poucos

o Amor me mata?

Se meu coração hoje sofre,

é por que um dia

um beijo de mel

o envenenou com o Amor

Amor...

Veneno lento que mata aos poucos

e aos poucos meu coração

vai se despedindo deste mundo

mas parte contente

lembrando do teu beijo o sabor...

Bob Regina
Enviado por Bob Regina em 24/04/2010
Código do texto: T2217213
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.