LENÇOL DE CETIM
 
Noite mágica de sedução
entre abraços de beijos
na fonte de desejos
em nosso ninho de
lençol de cetim...
 
Suspiros em êxtase.
Na liberdade de amar
no mistério da noite
onde nossos beijos
enlouqueceram
nossas almas...
 
Uma fonte
de desejo explodiu
quando nos perdemos
no lençol de cetim
da sedução que envolveu
nosso corpo em prazer...
 
Rogério Miranda
poeta da paz