Ungidos de amor
Á vc Carla, eterna na lembrança.
Te sonhei sem modéstia
Desenhei o brilho no olhar
Lhe despi, lhe vestia
Imagem incerta de lapidar
Te amei nas palavras sem rimas
Na poesia
No silencio fugaz
Em demasia
Em fim lhe encontrei
Musa de minha inspiração
Dois ímãs a sós
Ungidos á um coração
Nus de todo manto
Dissestes “me ame”
Mais já a tanto
Que inflamo-me.