ONTEM...
ONTEM...
Ontem eu me
Apaixonei por você
Vinte e cinco
Vezes mais...
Você é maravilhoso
Com você descobri
A essência da vida.
Por isso de hoje
Em diante
Vou me apaixonar
Por você todos os dias...
**Tenho todos os dias do ano para amar-te...És meu amor verdadeiro...
* Por Neyde Silva