Gosto

Gosto

Marcos Moreno / Ibitinga

Gosto de te ver com esse brilho nos olhos

gosto quando você sorri e pisca pra mim

gosto quando você fala no meu ouvido

vem cá marido, hoje eu estou à fim

Gosto de te ver, assim, toda produzida

gosto do batom vermelho na sua boca

gosto quando você fica me provocando

e falando que por mim está louca

Gosto de te ver com o astral lá em cima

gosto de encontrar a nossa casa enfeitada

gosto do seu jeito pra lá de atrevido

e quando me olha com a cara de safada

Gosto de estar com você

gosto de tudo o que você me faz

gosto de estar em seus braços

ocupar seus espaços

e desfrutar dessa paz. !

Gosto

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/04/2010
Código do texto: T2217146
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.