DESCULPAS...
DESCULPAS...
Desculpas, é o que
Tenho para dizer-te.
Desculpas por este amor
Estranho, frio e
Diferente amor...
Amar-te foi a pior
De todas as loucuras
Que por inocência cometi
Em toda minha vida...
**Ainda há o que falar???
* Às vezes o destino é injusto, rouba de nós o amor que custamos tanto a encontrar...
Por Neyde Silva