Fica perto de mim

Estou com saudades de você

Essa distância me maltrata

Fico sem saber o que fazer

- ai, como sinto sua falta.

Meu coração quase para

Meu olhar fica sem vida

Pra mim o tempo não passa

E eu não encontro outra saída.

Parece uma eternidade sem fim

Quando você voltar

Não vai mais sair de perto de mim

Por que não vou mais deixar.

Eu quero te ter por perto

Se não minha vida não tem graça

Preciso do “meu amor” no lugar certo

- vem logo, corre e me abraça.

DJANY LABUÁH
Enviado por DJANY LABUÁH em 24/04/2010
Reeditado em 30/11/2014
Código do texto: T2217113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.