Sublime Imperfeição...
SUBLIME IMPERFEIÇÃO...
Quem ainda
Não teve o privilégio
De amar,
Ainda não sofreu
De solidão,
Não pode compreender
A nobreza da perfeição
Na ternura do poema
Feito para o teu coração...
**Somos seres tão perfeitos dentro de uma imperfeita limitação...
**Sou como o sol de inverno, posso sumir por um tempo, mas desaparecer jamais...
* Por Neyde Silva