um minuto só
if u got a minute for me
1 minuto só
te direi que te amo,
apenas?
cê sabe que não
só vou ficar te olhando
até quando
o minuto acabar
e se nesse tempo
eu não mostrar
o quanto sempre te quis
vai dar pra eu
me explicar
o quanto sou infeliz?
Maricá, 24/04/2010