E O AMOR SE FEZ
Numa noite perdida no tempo,
Quando a razão falou mais alto
Que a emoção, adormeceu àquela
Paixão, que pouco a pouco
Diluiu-se, e, se espalhou ao vento.
O tempo, senhor de tudo,
Não ficou contente. Persistente,
Incoerente chamou a vida,
Uniu os laços, no mesmo compasso,
Juntou os dois corações.
Acendeu a chama da paixão, que,
Novamente, pôs-se a bailar
No palco do destino.
Assim, no segundo ato,
A paixão se transformou...
E o amor se fez de fato.