JoiasJoias, não quero. Prateadas, doiradas, cintilantes… Nada disso quero Nem diamantes. Quero-te a ti A joia que me enfeita os dias Umas vezes mais brilhante… Que outras.Lucibei@poemsLúcia Ribeiro In ”Muita Poesia e Pouca Prosa”