*** Amor _________ se ____________ dá***

Pensei que amar fosse tudo,

fosse o bastante.

Mas só agora descobrir que só amar não importa,

só amar não importa...

Pois o amor é uma via de mão dupla,

o que damos esperamos receber de volta,

pois queremos que aconteça uma reciprocidade,

de dar amor e receber amor em troca.

Pois o que vale amar e não ser amado?

O que vale dar tudo o que você tem de melhor para alguém que nem ao menos te toca, te olha...

É triste você amar alguém e não receber nada de volta.

Não quero viver de ilusão,

pois quero amar, amar e amar cada vez mais, para que um dia seja amada.

E quando este belo dia chegar pode ter certeza de uma coisa,

que o amor é um pedacinho de chão que faz brotar uma linda canção.

Que embala nossos sonhos, nossos desejos, nossas marcas que ficam registradas em nosso coração...

Porcelana
Enviado por Porcelana em 24/04/2010
Código do texto: T2217052
Classificação de conteúdo: seguro