Amar..simplesmente...amar.
O meu amor...foi nascer nos anos pós rebeldes...
Nós filhos da ditadura...vivemos a era do rock nacional...
O meu amor...foi assim...estudantil...amigo...parceiro em
luas novas..
O meu amor...foi familiar...tranquilo...e burilado...
O meu amor...foi único e duradouro...paz...e estilo...
que até hoje respira...