AMOR E SONHO.


Meu pensamento voa,
De volta ao passado,
E vai te buscar.
E na ânsia louca,
De beijar tua boca,
Eu fico a sonhar.
Com doces momentos,
Perdidos no tempo,
Fico a me lembrar.
Já faz tanto tempo,
Que eu não te vejo,
Quero te encontrar.
Olhar nos teus olhos
Sentir os teus beijos,
Outra vez te amar.