ESSA MULHER... QUEM É?

Essa mulher que me quer

Menina que me domina

Senhora no dia a dia

Que à noite qual gata mia...

Essa pessoa que voa

Imaginando o amor

Mudando de cor

Vermelhando a pele

No calor do gozo

O corpo dobrado em éle...

Esse ser que me penetra

Que tudo vê

Que tudo toca

Liberta segredos

Traz novos enredos

Me faz de camiseta

Me veste

Me customiza

Escreve seu nome

Na minha epiderme...