Quem sabe um dia...

Sandra M. Julio

Quem sabe um dia, deixes de ser saudade

Sangrando em meus poemas...

Cicatrizando letras que refletem tua falta.

Quem sabe um dia, possamos escrever as notas deste fado

Na mansuetude do tempo...

Unindo num horizonte, as paralelas dos nossos destinos.

Quem sabe um dia, leias nas entrelinhas dos meus versos,

Meus sonhos que só a ti sonham...

E as carências que minh’alma chora.

Quem sabe um dia, entendas esse amor

Que ilumina meus caminhos inspirando meus versos...

No silencioso grito das minhas palavras.

Quem sabe um dia, quem sabe...

Sandra

24/04/2010

Sandra M Julio
Enviado por Sandra M Julio em 24/04/2010
Reeditado em 26/04/2010
Código do texto: T2216825
Classificação de conteúdo: seguro