Não tenho medo de amar
Esse amor entrou
No meu coração
E explodiu em emoções
Que me fizeram ficar louco, viciado
Pelo um amor retalhado
E não me arrependo das
Declarações das poesias e
Manifestações de amor que
Eu tive por você
Pois com esse amor não
Tenho vergonha de anunciar
Ao mundo que eu TE AMO.
Luciano jr.