VIDA FELIZ.

Autor Nailo Vilela.

Do esplendor de sua beleza,

Lembrança linda guardei.

Os momentos mais felizes,

Com você compartilhei.

Também os mais difíceis,

Junto com você passei.

A beleza de nosso amor,

Intactas as conservei.

Com os anos já passados,

Viver sem você eu não sei.

A semente de VIDA FELIZ,

Em solo fértil plantei.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 24/04/2010
Código do texto: T2216736
Classificação de conteúdo: seguro