Amar
Uma mente magnífica;
Um corpo voluptuoso;
O porte de uma dama;
A simplicidade de alguém que merece a minha atenção;
Gestos carinhosos movem montanhas;
Um sorriso pode derreter o gelo do coração.
O coração bate;
A boca suspira;
O estomago embrulha;
As pernas tremem;
As mãos suam.
Só quem ama, sabe o quanto é importante;
Gostar, amar, ter um enorme carinho por alguem;
Sentir-se bem com a sua mera presença;
Chorar juntos, sorrir juntos;
O amor não é um sentimento feito para a solidão.
Amar é unir sua alma com a do outro;
É que suas qualidades supram os defeitos do outro;
Amar é desejar a felicidade do outro;
Sem importa as circunstâncias;
Amar é ser feliz apesar de tudo.