-Meu Amor, Minha Fuga...

Fugi da solidão ao encontrar meu corpo ao teu

Meu coração descobriu uma nova forma de amor

Amor daqueles inventado, gostoso de viver!

A luz encontrei nos olhos teus...

Nas noites frias encontrei em ti perfeita companhia

Meus pés já cansados de andar ao chão... Descobri a alegria de voar!

Por você eu voltei a sonhar...

Fuga da realidade, contigo dei asas as minhas fantasias

Pude sentir então seu toque, como de um anjo a me acariciar

A escuridão tornou-se um lindo dia

Dias de alegria, de sonhos e flores.

Minhas noites claras tinham por testemunha a lua!

Iluminando o nosso amor de sonhos

Lembro-me de cada detalhe, do nosso encontro na praia

Seus olhos nos meus... Seu sorriso tímido.

A praia deserta, a areia branquinha

O Céu azul, com nuvens de algodão

O som das ondas do mar, como uma linda melodia de amor

Fechei meus olhos na certeza que estavas ao meu lado

E o silêncio foi vencido pelo encontro de nossos lábios famintos

Tudo foi lindo...

Ah como são lindos teus olhos tímidos

Ah, como é lindo o tom de sua voz

Ah, como eu queria eternizar aquele momento...

Ah, como eu queria eternizar você em mim!