Você
Dos teus olhos tirei o mistério,
da tua voz tirei a essência,
de teu cheiro tirei o perfume
e das batidas do teu peito o rítmo perfeito.
O Sol se faz teu sorriso,
o mar refaz teus olhos,
os trovões ecoam e soa tua voz
e os ventos te fazem abraçar-me.
A natureza me lembra você.
A saudade me faz amar você.
O amor me faz querer você
e o desejo me fez perder você.