Eu Sou O Anjo Do Amor Real!

Sou aquele que fala abertamente

Para que me escutes com atenção.

Porque vou declarar-te hoje mesmo

O que te darei a minha maior compreensão.

Porque as minhas palavras são canções

Que vai tocar a sua alma.

Por isso, falarei muito bem assim

Mas te explicarei com calma.

E que hoje vejas que sou um homem

Que está buscando uma cara-metade.

Para que ande comigo agora e sempre

caminhando na estrada da Verdade.

Quando eu estou neste mundo

Penso em Ti a cada dia.

Sem você eu não viverei

Porque és a minha companhia.

Lembre-se de mim nesta hora

Por onde quer que Tu vai.

O meu pensamento em Ti

É aquele que de mim não sai.

Termino este Poema Lindo e

Dedico a uma pessoa especial.

Com estas palavras dizendo:

"Eu Sou O Seu Anjo Do Amor Real!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216668
Classificação de conteúdo: seguro