A CHUVA UNIU NÓS DOIS
Olhei pela janela lá fora
E ví o quanto chovia
Quanta água descia na rua
Eu sozinho sentindo a falta sua
Tudo era estranho o que via.
Céu nublado e chuvas contínuas
Volto da janela e deito-me no sofá
Olhando o noticiário na televisão
Onde mostrava uma inundação
De repente eu te ví por lá.
Nem o celular funcionava
Quando tentei uma ligação
Infelizmente você não me atendia
Me ví sufocado pela agonia
De não poder fazer salvação.
No meio de tanta aflição
Saí ainda estava chuvendo
Fui querendo te tirar da enchente
Mas no caminho felizmente
Ao me ver já veio correndo.
Deu fim na minha espera
E voltamos para casa ainda molhados
Anoiteceu com nós ainda no caminho
Ainda bem que essa noite não vou passar sozinho
Se não te visse eu ficaria muito preocupado.