AMO VOCÊ

QUERO VOLTAR NUM PASSADO

QUE NÃO ESTA DISTANTE

MAIS QUE O TEMPO AFASTOU

O AMOR QUE POR VOCÊ ME ENCANTOU

QUERO VOLTAR A VIVER

E PODER ACREDITAR, QUE AINDA VAMOS

JUNTOS PODER FICAR

A SAUDADE QUE SINTO DE VOCÊ

FAZ MEU CORAÇÃO CHORAR

E QUERO UM DIA,

CONTIGO PODER ESTAR

NÃO DEIXE O QUE SENTIMOS

POR MEDO ACABAR

POIS SÓ SE AMA DE VERDADE

UMA VEZ NESTA VIDA

E NÓS SÓ TEMOSS UM TEMPO PARA AQUI FICAR

Marcia Meis
Enviado por Marcia Meis em 24/04/2010
Código do texto: T2216653