Amor

tentam definí-lo

e este acaba sozinho

por julgar que o amor

seja algo que possa ser comparado

o amor é supremo

mas entorpe se substimado

tentam arrancá-lo

de suas raízes

impondo-lhe regras

lhe criando sentidos

pra um sentir descabido

de pretenções ou nomenclaturas

porque meu amor entre minhas outras loucuras

não tem divisas

nem reconhece repartições o amor é cego

em suas mais espessas, opacas ou inteligentes contradições

o amor simplesmente é sem compromisso

o amor é o que aos nossos olhos agrada

o que o coração dispara

o amor na sua essência,

o que é pra mim

pode não ser o mais indicado pra você

não ame o proceder

nem os porquês que o amor envolve

ame o envolvimento que o amor te dá

ou se dá em você

porque rotular relações

porque dar prazo aos corações

porque silenciar emoções?

porque justificar com tantos porquês

gastando tempo interminável

com um assunto tão particular

que só cabe a cada um divisar o seu modo

de amar

não queira dar sentido

ao que se sente

ou senão perdemos

o rumo e sentido de nossa própria existência

pois pro amor não a razão, nem ciência

só corpos e mentes a devanear e devagar

o verdadeiro significado do amor

pois só aprendemos isso

diante do próprio

ao vivo e a cores...

lindas cores

obs.: não consegui calar! voltei

Gammy
Enviado por Gammy em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.