OCEANO DE AMOR

Em teu corpo o meu mar

Em teu suor fico a navegar

Em teu peito o meu porto seguro

E respiro em teu cheiro o ar puro

Em teus olhos o meu céu

Em tua boca o meu mel

Em teus braços eu sonho

Em teu corpo eu componho

Em teu balanço as ondas eu vejo

Em teu jeito manso encontro o meu desejo

Em teus gemidos encontro a perfeita melodia

Em você eu vejo a minha poesia

Em teu silêncio você me fala

Em teus sussurros você sempre me cala

Em teus toques eu sinto o oceano

Em minha solidão eu sempre te chamo

Em meu barco em você eu navego

Em teus abraços eu sempre me entrego

Em tuas mãos vejo o encontro do mar e da lua

Em meus desejos sempre eu vejo você toda nua

E o arco-íris em nosso amor se faz

Como na perfeita poesia, eu te quero sempre mais!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/04/2010
Código do texto: T2216632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.