entendo

Rynaldhw silva

Eu entendo por quer tenho inspiração

Pois seu olhar é a paz e a emoção

Que o meu coração precisa

É a brisa que me aclama e viver

Olho pro céu estrelado La você

Reina absoluta no horizonte

Da minha mente linda doce pura fonte

Aonde encontro tudo pra saciar

O meu desejo, nos seus lábios estar

A doçura o lindo sol da manha

Vem abrilhantar ainda mais tua beleza

Minha fortaleza sou teu poeta o seu fã;

rynaldhw silva
Enviado por rynaldhw silva em 24/04/2010
Código do texto: T2216595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.