Sem Você Aqui
Era como se eu nunca tivesse acordado
O brilho dos teus olhos eu vi sumir
Naquele recanto abafado
Eu vi tua alma partir
Era como se meu mundo tivesse parado
E ao padecer da chuva,você deixava de existir
Antes o mundo tivesse me crucificado
Ao invés de me forçar ver,o amanhecer sem ti
Tu que sempres ficou do meu lado
Eu piscava e tu estavas aqui
Hoje assisto o por do sol no silêncio--calado
E a tua falta me impede de sorrir...