Louca pelo teu beijo
Dolentes devaneios infinitos
vejo tua boca espalhada por toda parte
desespero meu, nâo há soluçâo
eu sem você; sangra coração
Minha vida ficou em preto e branco
desde que, de mim, você se foi
ah querido! Estou tão só, vem para mim
pare de resistir ao meu amor
Dê-me logo um beijo sem fim
sou louca pelo beijo teu
e quando nossas bocas ficam juntas
sinto um mar infinito de loucuras
Quero que o mundo se exploda
não sei se é dia ou se é noite
talvez hoje, ou amanhã?
será que a eternidade existe?
ou será que fiquei louca?
ah! Que se dane o mundo
eu só quero beijar tua boca...