DESERÇÃO


Haja
O que houver
O que não tenha
Mais-que-haver
Porque fugistes
Por tudo quanto sentistes
Sequer soubestes
Guardar o amor ao teu lado
Nem nada....
Agora o levas, dissoluto
Escapo, em tuas culpas mudas
Em minha súplice surprêsa
Em meu céu adverso