A musa.

Para a musa meus versos

são feitos com "tempero" ideal.

Sabe que burilo as palavras

para conquistar no paladar

o coração.

Precisa ter "molho"

sem ser apimentado em excesso

precisa ter

um "algo mais "

ser diferente,

para ficar guardado na mente...

Acrescido

à finos condimentos,

não deve jamais enjoar.

(Pois se "come" também com o pensamento...)

Para não haver rotina

o "prato" variado

deve ser de especial sabor.

Servido sempre acompanhado

com a "dose" certa de AMOR...