CANTADA

Em bilhetinho ordinário

De papel de cigarro

De borda, borda prateada

Escrevi o francês mais cativante

Pois, em negrito, ecoava deslumbrante

Teu nome em letras garrafais.

Je aime, te quero

Beaucoup, é muito o querer!

E ordinário, como sou

Te passei o rascunho

Meditando filosoficamente

As mais lascivas palavras do ato de amor.

Com sorriso nos olhos

O sorriso malicioso de sempre

Tu me deixas-te em riste

E aproveitando-me da úmida abertura

Dos teus lábios rosados

Lábios que só teu sorriso me oferece

Penetrei no teu corpo de cabeças

Com carinho

Muito Amor

E Ternura.

Pois ordinário sou, como o papel de cigarro prateado

Do billet en français

Que dediquei a ti

Ma Petit

Menina.

Marco Antonio Cabral Pereira

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 24/04/2010
Reeditado em 12/04/2018
Código do texto: T2216409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.