QUEIRA O AMOR NÃO QUEIRA O MUNDO

Queira o Amor Não Queira o Mundo

Queira o amor

O sentimento de paz

Queira amar a tudo

Que desenha seu coração

Deseje uma alma serena

O amor e a paixão

Mas não deseje o que

Poderá lhe jogar na escuridão

Deseje a lua

Mas deixe-a no céu

Se contente com o beijo

E o gosto puro do mel

Deseje o mar

Mas não os seus mistérios

Aprenda a amar

E desvendar todos os segredos

Supere todas as barreiras

E também todos os seus medos

Dê um suspiro profundo

Trace sua própria linha do horizonte

Queira o amor

Não queira o mundo.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 24/04/2010
Código do texto: T2216389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.