Entendeu ou quer que eu desenhe

Me mostre o caminho pra chegar até você

Te encontrar

E nunca mais te perder

Nem pensar

Em ao menos tentar te esquecer

E também

Que eu não possa me perder

Sem você estou sem rumo

Perdido no mundo

Você que me faz

Tão feliz

Não sei se te fiz

Também feliz,

Não sei se você me compreende

Será que você me entende

Se eu me deixo entender

Meu sentimento por você

Me machuca

Acho que ele também te machuca sem querer

Talvez o culpado seja eu

Em não saber falar

Em nã saber como me expresar

Não sei se você entendeu

Ou quer que eu desenhe

O meu amor por você