Jacqueline...
Onde você estava.
Eu tanto procurei por ti.
Vezes me perdia, vezes me encontrava.
Mas nunca desisti.
Pois sabia que em algum lugar.
Estava a minha amada, o meu ar.
A mulher que existe pra mim.
Que eu tanto desejo e tanto amo.
Mas onde estava.
Demorei-me para eu te encontrar.
Enganei-me muito antes do amor verdadeiro eu único chegar.
Mas enfim valeu toda esta demora.
Sinto que se antes de ti eu não vivia.
Agora respiro o amor, sinto amor e só tenho amor pra te dar.
Minha musa inspiradora, dona de todas minhas poesias.
Agora sim me sinto homem, pois cada sentimento que sinto por ti é de prazer intenso.
Sua voz seu jeito de olhar, teu corpo.
Tudo em ti me fascina e me realiza.
Agora já nem quero mais saber onde você estava.
Importante para mim.
É que morrei contigo, e fim.