O Amor Retorna (2)

Voltou e retomou seu lugar

como se nunca houvesse saído

e o tempo não houvesse corrido

- “não é assim, Amor, devagar”...

Ficaste muito tempo distante

tanto que pensei jamais amar

agora retornas muito exigente,

deixas minh’alma a suspirar

como suspirou antigamente.

Trazes contigo novas alegrias

muito mais que apenas emoção

trazes mais sol para meus dias

e a magia palpitar meu coração.

Pensando bem, Amor, desconfio:

- meu amor por “ele” não existe

é apenas uma infantil utopia.

Quem eu amo é a nova paixão:

Ou o desejo de ser dele, um dia;

a lembrança dos seus beijos

na boca, que conserva seu sabor.

Será que estou amando, mesmo?

ou amo apenas a ti, Amor?...