Tudo é vc...

Muito mais do que eu penso amor, eu amo você.

Não consigo ficar um só segundo sem ti em minha vida.

Se existe prazer alem do amor que sinto por você, eu desconheço.

Pois tudo que entendo sobre amor, verdadeiro e eterno, só sinto e descubro em você.

Todos os dias e noites, sempre.

Meu desejo por ti é avassalador.

É encantado e puro este meu amor.

E somente por ti é que existe um amor tão eterno assim.