Ouça a voz do meu coração

Ouça minha voz que te chama,

Ouça a batida acelerada do meu coração,

Ouça os meus passos correndo,

Correndo louco em tua direção.

Ouça aquilo que eu não posso falar,

Ouça aquilo que eu não vou dizer,

Leia os meus pensamentos,

E procure , ou tente me entender.

Sou conforme a areia da praia,

Sou conforme as ondas do mar,

Sou conforme um som mudo,

Sou conforme um pássaro no ar.

Sou tanta coisa, sem nada ser,

Sou dor, amor , e fantasia,

Não sou uma coisa, nem outra,

Estou em busca da paz e da alegria.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 24/04/2010
Código do texto: T2216288
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.