Caminhos díficeis
A estrada é perigosa,
Vamos controlar a velocidade,
A estrada é tortuosa,
E nos indica fatalidade.
As curvas são fechadas,
Vamos controlar a aceleração,
Tudo indica perigo,
Deixemos de lado tanta emoção.
Me perco nestes caminhos da vida,
E não sei como retornar,
São caminhos mui difíceis
Mas é preciso contornar.
Vamos mudar este caminho,
Fazer retorno sem demora,
Ainda que eu fique sem os teus carinhos,
A hora tem que ser agora.
O caminho não é este,
Nem para você , e nem para mim,
Vamos voltar depressa,
A vida diz que tem que ser assim.