Brisa suave
A brisa fria toca-lhe a face,
Ela sentada na sala escura
Nada é conforme antes
Tua alma triste censura.
Maquiou seu rosto,
Mas não pode maquiar seu coração,
Grande foi sua tristeza
E maior ficou sua solidão.
O vento despia as árvores
Sem nenhuma crueldade
Ela sentiu-se conforme as árvores
Despida diante da humanidade.