PERFUME DA MADRUGADA

De tudo o que mais gostei,
Foi sentar naquele banco
Secular da praia e degustar
A madrugada que sorria pra mim!

Era uma madrugada tão linda...
De lua cheia, de brisa refrescante,
De um amor escaldante
Que esqueço jamais!

Era uma noite florida
Rosas coloridas, perfumadas
Onde eu e minha amada
Usufruímos de mais!




Perfumes da madrugada são como jóias guardadas
Prontas para emprestar belezas, explodir em sutilezas
No desabrochar de uma vontade.





Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 24/04/2010
Reeditado em 24/04/2010
Código do texto: T2216241
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.