Meu canto...


Deixo que a brisa leve meu canto...
Entre flores que dançam alegremente..
A delicadeza da beleza sopra... Suave...
A voz que canta e encanta o seu alvorecer...
 
Como a musa canta ao coração de seu poeta...
Canto ao coração do meu amado...
Como um abraço silencioso... Quente...
Eu o enlaço ao meu corpo... Febril...
 
Febre que me alucina... Deliro...
E sou bailarina do tempo... Levito...
Arrebatada... Pelos braços do vento...
De tanto amor... Sinto Afrodite em mim...
 
És exaltado por meu canto... Desvairado...
E juntos voamos nesse sentimento...
Eternizando o sublime momento...
Da entrega mútua e plena...

*** ***
Amei sua participação Mario...

Um lindo canto de amor
Traz à alma essa certeza
De que, de amar, a nobreza,
Consiste em raro esplendor.

Mario Roberto Guimarães


IMAGEM GOOGLE