O TUDO

Sois sóis,

Milhares,

Estrelas,

Luas,

Astros,

Planetas,

Noites,

Dias...

Sois terra,

Ar,

Água,

Natureza,

Árvore,

Pássaros,

Animais,

Alimentos...

Sois Rei,

Deus,

Amor...

Sois tudo

No mundo

Do meu coração!