MINHA ROSA PERFEITA

Sonhos feitos de algodão

Carinhos feitos de coração

Perfume feito com emoção

Poesias feitas por você a minha inspiração

Passos feitos com amor

Carícias feitas com ardor

Beijos feitos com fervor

Toques feitos sem pudor

Olhares feitos sem sentir

Amores feitos sem mentir

Palavras feitas para te amar

Versos feitos para te declamar

Abraços feitos para te abrigar

Sorrisos feitos para te alegrar

Sonhos feitos para te realizar

Fantasias feitas para te encantar

Melodias feitas para te cantar

Sentimento feito para você me amar

Perfeição feita para eu te olhar

Corpo feito para eu te desejar

Você foi feita só para mim

És a rosa perfeita em meu jardim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 24/04/2010
Código do texto: T2216132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.