Agora o Fim
Ela não liga mais pra mim
Não pergunta como eu possa está
Não está mais nem ai
Isso não fica mais no duvidar
Ela já me esqueceu
Só queria se enganar
De um amor que nasceu e morreu
Hoje ela faz se acabar
Não quer saber de mim
Espero suas ligações
E que continue assim
Talvez ela tenha suas razoes